Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Restaurante Week - Parte II...

por Passaporte Açoriano, em 28.02.15

 

Fomos ao Restaurante Week e... porque é que é só uma vez por ano?

2015-02-21 21.24.28.jpg

 

Ingredientes para o sucesso:

Um menu especial, dedicado aos produtos regionais...

Um atendimento profissional e caprichado...

Um espaço elegante, com uma vista privilegiada de Ponta Delgada...

... e excelente companhia...

 

Começamos por aguçar os 5 sentidos... podia desvendar alguns ingredientes, mas acho que é melhor provarem...

Apesar de não ser grande adepta de rolo de carne, decidi arriscar e... o conceito de rolo de carne é elevado para outra categoria...

A escolha da sobremesa recaiu sobre o Crème Brûlée de Limão Galego, Sorbet de Tamarilho e Pedra Pomes de Chocolate Branco...   

 

P2220328 - Versão 2.JPG

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor