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Quinta dos sabores...

por Passaporte Açoriano, em 25.06.15


Quinta dos Sabores

 Passaporte Açoriano

 

Já há muito tempo que não íamos a Quinta dos Sabores. Desafiados por uns amigos, lá fomos nós. Como esperado, estava tudo perfeito. A recepção, o ambiente, a comida... Fomos recebidos como amigos e para abrir o apetite estava à nossa espera estava uns pickles de pepino; tomates cereja temperados com manjericão em azeite; humus acompanhado com palitos de azeitonas; paté de ervilhas e gathia, um aperitivo indiano, cujas especiarias nos transportaram para destinos exóticos... Quase que já estava jantada só com os aperitivos.

Quando chegamos, ainda estava de dia e, fiquei encantada com o jardim. Estava toda relvada e as muitas variedades de flores rivalizavam entre si para se mostrarem. Já havia uma mesa no exterior e a churrasqueira  e forno de lenha estavam prontos para serem utilizados... Ficou a sugestão de o próximo jantar ser todo confeccionado na churrasqueira...  

Quinta dos Sabores

 

A refeição continuou com um folhado de massa filó, recheado com queijo de cabra e tomate confitado; uma deliciosa sopa de peixe e uns lombos de atum, cobertos de sementes de sésamo, acompanhados de batata frita laminada (divinal) e salada. Para terminar um verdadeiro pudim de mel... É claro que foi a rebolar que viemos para casa....

A certa altura do jantar, dei por mim a pensar que estava em casa. O ambiente tranquilo apelava ao convívio e à partilha. E foi isso mesmo que fizemos. Pusemos a conversa em dia com bons amigos e partilhamos uma refeição maravilhosa.

Quinta dos Sabores

 

Decidimos trazer para casa um pouco da Quinta dos Sabores... Optamos por um compota de nêspera. Foi degustado ao pequeno-almoço na manhã seguinte.

 Passaporte Açoriano

 

Os menus na Quinta dos Sabores são completos: os aperitivos, a entrada, a sopa, o prato principal e a sobremesa. Quais os pratos que constam no menu são discutíveis ao fazer a reserva ou então deixe-se entregar às sugestões do Paulo e da Inês, que ficará muito bem servido... 

É imprescindível fazer reserva, pelo menos com 48h de antecedência. 

 

Contactos

Quinta dos Sabores, Alminhas de Rabo de Peixe, São Miguel

Reservas:

t. 296 098 981

tlm. 917003020 / 926333114

Site: http://quinta-sabores.blogspot.com/

 

Localização:

 

 

For a long time we hadn't been to Quinta dos Sabores. Challenged by some friends, we went. As expected, everything was perfect. The reception, the atmosphere, the food ... We were greeted as friends and to whet our appetite pea cucumber pickles; cherry tomatoes seasoned with basil in olive oil; humus accompanied with olives sticks; green pea paté and gathia, an Indian appetizer, whose spices transported us to exotic destinations...

When we arrived it was still day time, which allowed us to appreciate the garden. It was lawned and the many varieties of flowers vied with each other to show themselves. There was a table outside and the barbacue grill and wooden oven were ready to be used... It was left in the air the suggestion of our next dinner to be made on the barbacue... 

The meal continued with a filo pastery, filled with goat cheese and tomato confit; a delicious fish soup and a tuna steak covered with sesame seeds, accompanied by (divine) laminated fries and salad. To end a real honey pudding... 

At one point, I found myself thinking I was home. The tranquil atmosphere appealed to living and sharing. And that's exactly what we did. 

We decided to bring home some of the Quinta dos Sabores ... We opted for a medlar jam. 

The menus at Quinta dos Sabores are complete: the appetizers, the entry, soup, main course and dessert. The dishes on the menu are debatable when booking or else let yourself surrender to Paulo and Inês's suggestions...

It is essential to book at least 48 hours in advance.

 

Contacts

Quinta dos Sabores, Alminhas de Rabo de Peixe, São Miguel

Reservas:

t. 296 098 981

tlm. 917003020 / 926333114

Site: http://quinta-sabores.blogspot.com/

 

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