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Castanhas com bacon e cogumelos...

por Passaporte Açoriano, em 09.11.15

 

Uma sugestão para confeccionar castanhas de uma forma diferente para celebrar o São Martinho...

Passaporte Açoriano

Picar cebola e alho e refogar em azeite. Quando a cebola estiver dourada juntar bacon picado e deixar a gordura destilar. Acrescentar polpa de tomate, cogumelos laminados e um pouco de vinho branco. Temperar com sal e pimenta. Deixar cozer 2 minutos. Juntar as castanhas e cobrir com água. Deixar cozer mais um pouco. Juntar salsa e/ou coentros e servir.

É um óptimo acompanhamento para pratos de carne de porco. Eu utilizei castanhas congeladas e ficou óptimo. Bom apetite!

 

* * * * * * *

 

Chestnuts with bacon and mushrooms...

 

A suggestion for cooking chestnuts in a different way to celebrate St. Martin’s...

Mince onion and garlic and sauté in olive oil. When the onion is golden join chopped bacon and let the fat distill. Add tomato paste, sliced mushrooms and some white wine. Season with salt and pepper. Cook for 2 minutes. Add the chestnuts and cover with water. Cook for another few minutes. Add parsley and/or coriander and serve.

It is a great side dish  for pork dishes. I used frozen chestnuts and it turned out great. Enjoy!

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1 comentário

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De Carla Monteiro a 18.11.2015 às 23:37

yammi!!

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